Круговорот морд

Димитрий Протасов-Д
Одни и те же встречаю лица
Здесь между прошлым и будущим
Пролегает немая граница
Злюсь, тороплюсь
Проходит тысяча лет
Но лица все те же
Одни встречаются чаще
Другие гораздо реже