Зрелая любовь

Татьяна Тишина
              «Зрелая» любовь

Переполняли чувства взрослого мужчину.
Как будто двадцать лет ему, не больше…
Происходящему пытался он найти причину,
Водоворот любви затягивал всё дальше.

Она давно уж взрослой женщиной была.
Восторг, испытывая, наслаждалась…
Суров он был, как неприступная скала,
Но растопить его суровость попыталась.

И вот забросив осторожность и стыдливость,
Во власть любви и ураганных чувств отдались.
Своей судьбе сдались они на милость,
Друг другом обладать в желании признались.

Он сильными руками подхватил её,
Затрепетав, к нему она прильнула…
«Люблю» шептала, словно заклинание своё,
И в море нежности и ласки окунула.

Сливаясь в страстном поцелуе, улетали.
Переплетясь телами, устремлялись ввысь.
Что предстоит разлука, они знали…
Но две судьбы уже в одну смогли сойтись.

Он с пылкостью мальчишки вновь любил.
Она девчонкою влюблённой с ним была.
И он её упорством и отвагой покорил…
Она ему всю накопившуюся ласку отдала.

Совсем неважно кому и сколько лет…
И в зрелом возрасте бушуют чувства, страсти.
От счастья кружится и пляшет белый свет,
Когда мужчина с женщиною у любви во власти.

11.06.05.