Ах, если б Вы знали...

Александр Марков
Ах, если б Вы знали,
Чем жертвую я –
Вы б так не стонали,
Родная моя;
Лежали бы молча,
Губу прикусив,
Пусть в чём-то не очень
Я с виду красив,
Зато без сомнения
Знаю немало я,
А это, есть мнение,
Стоит немалого.