Ветераны

Котович
           Редеют  списки     ветеранов,
           Минувших  битв  лихих  солдат.
           Уносят  их  больные  раны,
           Порой  их  больше  чем  наград . (2 р)

                Войны  все  ужасы  отведав,
                Свою  судьбу  испив  до  дна.
                Им  долгожданная  победа
                Наградой  общею  была.  (2 р )
 
            И  благодарные  потомки
            Забыть  не  смеют  никогда.
            Каким  был  путь  к победе долгим
            Как  велика  её  цена.  ( 2 р )   

                А  в  память  о  родных  и  близких,
                Никто  которых  не  вернёт.
                Идёт  с  цветами  к  обелискам
                И  с  благодарностью   народ.  ( 2 р )

....Котовский.В.А.(Сахалин)