не отпускай меня...

Твоя Ольга Кораблева
Раскаленная страсть –
Капельками по ниточке надежды
-н-е-т-т-е-б-я-р-я-д-о-м-
Капает в моё тело,
Оно замирает ожидая появления
-т-е-б-я-
обжигает кожу и застывает
воспоминанием твоего поцелуя…
вот здесь…
и здесь...
-н-е-о-т-п-у-с-к-а-й-м-е-н-я-