Срочная служба, дубль-3

Андрей Бениаминов
Уж кажется, что это навсегда,
Что всё как есть останется навеки,
Что дома мы не будем никогда
Случайные солдаты – человеки.
Быть может завтра я уеду, но
Не верится, что так оно и будет.
Проходят дни, словно в немом кино,
А в них всё те же сны и те же люди.

Июнь 1990 г.
Диздорф, Германия, Западная группа войск.