Слова, которым всё равно

Северинка
Слова, которым всё равно:
звенеть, шептать, ласкать ли, ранить…
Молчит услужливая память,
похоронив тебя давно.

И сердце бьётся ровно в такт,
стучит о рёбра днем и ночью.
Оставил душу рваной в клочья
любви расчётливый теракт.

Но заживает… зажила!
Что время лечит – знаю точно.
Земля-сиделка держит прочно,
связав узлами два крыла.

Слова звучат, рифмуясь…
Но
слова, которым всё равно.

2005