Прости

Елена Билялова
Ах, как сладостно однажды
Перепутать дверь с окном,
С самолетиком бумажным
Полететь вдвоем.

Чтобы вниз летело тело,
Чтобы вверх - душа,
Чтоб в полете я успела
Тихо прошептать:
«Прости…»