Нелетная погода

Tina
В природе кавардак - печален плачет май,
А мы с тобой в весну, как в омут головами.
И что произошло? - попробуй отгадай! -
Ни ты, ни я, ни мы - еще не знаем сами..

Летят через эфир сердца и голоса..
Сливаясь где-то меж - неугомонной стаей.
И разделяют нас каких-то два часа,
Которых нам, увы, летально не хватает..

Течет вода рекой по руслам площадей
Остановить ее - напрасная работа..
Ты в городе ветров, я в городе дождей -
И круглый год у нас нелетная погода..