Не знаю...

Маврика
Не знаю сможешь ли меня
ты полностью понять,
Но так я жду Любви, огня
Что бурю не унять...

То буря сердца,крик души
Ты поскорее напиши,
Прорви преграду суеты
И будем вместе я и Ты...