ну, девчонки, со скуки снимемся?!

Дания
ну, девчонки, со скуки снимемся?!
вон, те дяди цепляют нас вроде...
сейчас супер картинно поднимемся,
подойдём - три нарядные тёти-
с неба - солнцами! пусть прибалдеют.
тебе, Катька, какого? центрального?
[мой- тот, справа, с шеей шарпея,
мятый, правда, малёк... как с вокзального
ожидания: пьян, гад, и млеет.]
твой-то, кстати, с глазами кристальными,
мол, он тут не при чём - мимо ехал...
тонкокостный, угу, типа, в спальню он
всех ведёт через библиотеку!
млин, очки- то, Кать, так вотрёт, что ой!
сто пудов, сей процесс отладил.
ну, да ладно, тёрки ведь не впервой!
[что нам только не тёрли дяди].
ну, а ты, Светик, как? левый, вон, косит...
да, ты выпей ещё - это трудный вариант:
малость крив… и в ботинках «танцуй,инвалид!»
и с вонючей сигарой...[кубинский франт.]
бриолинились, гляньте-ка, девочки!
подбирали носки к полоскам!
ну, пойдёмте, прижмём их к стеночке
компроматом газетных киосков…