Первое правило ближнего боя

Елена Чупрей
Первое правило ближнего боя:
Звёзды в глаза и улыбку на губы.
Если умру, то красиво и стоя,
Не на диване от скучной простуды.
Видишь ли, лезвия слов мои вены
Вскроют, но крови не будет. Я вскину
Руки на плечи высокой измене
И промурчу ушлой кошкой: "Любимый".
Если захочешь, случится всё быстро.
Если получится, даже без боли.
Лишь поцелуй в лоб контрольный и чистый:
Первое правило ближнего боя.
Войны случаются...