Прозрение

Геннадий Лисицкий
Он постиг!.. Ему открылась
Жизнь ПОЧТИ НА ГРАНИ смысла:
То, над чем мы столько(!) бились,
Было проще коромысла… ,
Если б с Богом начинали
...............................
Собеседники смолчали.

                1994