недописанное...

Африкян Игорь
625 лет Войны!
625 лет без Мирры..
А рядом сидят золотые львы
Врачуя все дыры Мира

Мы снова здоровы, они снова больны
На катрах ладоней вновь...

Кровь...

Но в чих-то ладонях рождены, сожжены
Брошены горстью в снег...

Я снова мечтаю поставить здесь крест,
Последний - в могилу войны!

Соединяйтесь под знаменем "МЫ"!!!
Эй, вы! - все осколки единого "Я"
войну под кресты!!!
То знамя, сейчас, я для вас, подниму,
...Ой, больно..!! Слабею.. - убили меня....

P.S. 625 лет назад, в 1380г. это год победы Дмитрия Донского над Мамаем, спасибо за это лично Анне Нефедовой :))