Идем за кулисы, увидишь обратную сторону

Вистаха
Идем за кулисы,
Увидишь обратную сторону пьесы.
Я там не актриса:
Морщинки-сутулость-печаль...
Устало сдуваюсь в гримерке
в скрипучее кресло.
Пью чай...
..Ты смотришь афиши на стенах
И что-то там думаешь, куришь.
При мне не кури.
А то я забуду, сорвусь.
Широкие брови свои
Так рассеянно хмуришь.
Да пусть...
..Пропусти, мне так пусто
Глотать удушающий спазм вместе с чаем...
...И выйдем на воздух...скорее!
Я стану собой...
...а что там в антракте эти придурки кричали?...
...постой...
идем..Просыпаюсь...
Стесняюсь сказать, не узнала...
...нет, я не актриса...куда-то меня занесло...
Да что привязались?...устала...
устала... устала...
Нет слов.
...Прости, я запуталась в мыслях.
Мне надо с дороги...
Конечно, с дороги, до комнаты близкий ли путь?...
...Идем за кулисы,
увидишь обратную сторону...Боги!
Зачем прямо в грудь?...