Она

Алиссандра
Я всех лиц твоих не знаю,
Как не помню всех имен.
Памятник тебе, родная,
Снова снегом занесен.

Выцветший гранит не сможет
Передать твой цвет и вкус…
Только снова у подножья
С пеньем первых птиц проснусь.