В поисках дома. Ангел?

Алиссандра
В дорожной пыли, на обочине лета,
Ты продолжаешь свой гордый полет…
Новый этап восхождения в небо,
Снова к востоку, где солнца восход.

Грязь на ногах – не помеха для крыльев,
В поисках дома – и не отдохнуть.
И, засыпая все прошлое пылью,
Ты продолжаешь свой трепетный путь.