Сессия. Начало

Алиссандра
Если хочется покоя –
Ляг, поспи и все пройдет;
И приходит паранойя,
Жизнь приносит тихо счет.
Поседею я к диплому,
Впрочем, если доживу -
К заключению такому
Снова я пришла к утру.
В продымленных насквозь легких:
Выдох-вдох. Глаза болят.
Мы путей не ищем легких –
Кто же в этом виноват???
Если хочется покоя –
Ляг, поспи и все пройдет…
Извините, я – такая,
А до свадьбы – заживет.