Что же может быть женской мечтой?

Ольга Сигаева
Что же может быть женской мечтой?
Чтоб любимый всегда был бы рядом,
Чтобы жизнь не казалась пустой
Под его опьяняющим взглядом.
Чтобы сердце наполнилось вновь
Вдохновением,  чувствами, счастьем,
Чтоб его одолела любовь,
Над которою разум не властен.
Та любовь, что покажется сном,
И пусть сон этот вечность продлится.
Пусть продлится весна за окном
И чудесное пение птицы.