Хотеть не вредно!

Елена Непокора
Хотеть не вредно! - говорили мне...
А вредно ль не хотеть???
Не думать ни о ком в полночной тишине,
не спать, не есть, не петь???
Когда не сплю, я думаю о нем,
в нем смысл жизни этой заключен...
Когда встречаемся - тут мыслей нет,
и жизнь приобретает цвет!!!
Вот так живу, затихнув и любя...
И не смотрю ни на кого вокруг,
немного тратя на друзей себя,
все время ошибаясь, кто мне враг, кто друг...