Весна зимой

Елена Непокора
Среди зимы весна пришла!!!
Какое краткое мгновенье!!!
И ночью стало не до сна,
и мир достоин изумленья!!!
Как яркий лучик ты блеснул...
Но время в миг остановилось,
и ветер свечи все задул...
Зачем, скажите мне на милость???
Зачем не видеть мне тебя???
Кому от этого спасенье???
Лишь только грезы, только сон,
какое это наважденье!!!
Зачем не слышать слов твоих
и не смеяться твоим шуткам,
понятным лишь для нас двоих???
И не будить тебя под утро,
прижавшись тепленькой щекой
к груди твоей такой широкой,
как будто Мир в ней заключен
и смысл жизни преглубокий...