Муза

Елена Непокора
Пусть наяву с тобою нам не встретиться -
Судьбою это нам не суждено!!!
Но все ж планета наша вертится и вертится,
поэтому хочу сказать тебе я лишь одно:
хочу остаться самым светлым образом
в душе твоей, в душе отзывчивой твоей,
и музою поэта и таинственным прообразом
любви твоей, любови будущей твоей!!!