Не забудь!

Елена Непокора
Как же странно в мире мне людей:
Что ни скажешь, понято превратно...
Оседлав стихи, как лошадей,
Я умчусь и не вернусь обратно...
Только там, в неведомой дали
Каждый день приносит упоенье,
Всем даря немножечко любви,
Превращает жизнь мою в движенье...
Лошадей гоню я дальше - к сердцу!!!
Сердце - вот конечный этот путь,
А кого встречаю по соседству,
Лишь прошу: меня не позабудь!!!
Ну а позабудешь, значит, ладно,
Я и так пройду свой бренный путь...
Охладеешь ты ко мне внезапно,
Попрошу: пожалуйста, забудь!!!
Ты забудь, как я тебе смеялась,
Босиком ступая по траве...
Все ж хочу, чтоб я в тебе осталась
Светлым лучиком в лазурной синеве...