Я люблю тебя не за то, кто ты...

Елена Непокора
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой" / Г.Г.Маркес /

Я люблю тебя не за то, кто ты,
А за то, кто я, когда я с тобой...
Эти истины кажутся так просты,
Предназначены нам самой судьбой...
Я люблю тебя не за то... А за что???
Кто поможет нам объяснить все это???
Что ни скажешь - окажется ведь - не то,
И за помощью нужно идти к поэтам...
Кто же ты, когда ты со мной???
Каждый день-деньской ты бываешь разный:
То смеешься, и счастлива я с тобой,
То молчишь и скучаешь, как день ненастный...
Все равно я тебя люблю, ты знай,
Как бы спорным тебе это все не казалось...
Онеменье накатит порой невзначай,
Но ведь чувства мои всегда возвращались...
Ожиданье приносит покой душе,
Как зима дает отдохнуть природе,
Но затягивать смысла нет уже,
Наши стужи уже проходят... вроде...
Будем вместе придумывать наши мечты,
Вместе дальше идти нам на встречу с судьбой...
Я люблю тебя не за то, кто ты,
а за то, кто я, когда я с тобой!!!