Люблю смотреть

Елена Непокора
Люблю смотреть в рассветной тишине
Я на лицо твое, что рядом на подушке...
О, как же дорог в этот час ты мне! -
С любовью прошепчу тебе на ушко...
Лежу, не двигаясь, боясь нарушить дивный сон,
Что снится тебе: знаю, что я - в нем,
И знаю, стоит мне пошевелиться,
Твой сон чудесный наяву продлится!!!
А иногда во сне ты шепчешь мое имя...
И как случилось это все??? Необъяснимо...
Текла жизнь серая, и мимо проходила,
А вспышка света счастьем нас с тобой вдруг одарила!!!
Поспи, любимый мой, а я дождусь мгновенья,
Когда глаза твои откроются, и ты замрешь на миг от изумленья,
Что я еще здесь, я с тобой...
Так сделай так, чтоб не хотелось мне домой!!!