Не торопись...

Елена Непокора
О как неосторожно нежным словом
Во мне ты пробудил огонь желанья!!!
И я опять хочу поверить, что мне снова
Любовь не принесет одни страданья!!!
Ведь встречи для тебя - всего лишь развлеченье
Средь серых будней, средь привычных дел...
А для меня любая встреча - чувства и движенье
Навстречу жизни или смерти наших тел...
Надеяться и верить - вот удел
для всех влюбленных в этой жизни странной...
И как бы ты того ни захотел,
Страдания и счастье бок о бок идут на равных!!!
Подумай же, не торопись: а стоит
Нарушить хрупкий и спокойный мой мирок???
Ведь, если вызвать бурю, крышу сносит!!!
И ни за что не удержать поток!!!