Возвращайся

Елена Непокора
Рассказать тебе, как дела у меня???
Да какие там будут дела,
Если молча сижу целый день у окна,
Горько думая: сажа бела...

Расскажи лучше ты, как ты там, вдали???
Вот некстати твои дела!!!
Оторвали они мою кровь от любви,
Оставив мне пульс едва...

В перепутье моих беспокойных снов
Для тебя я ищу слова,
Что скажу, когда ты возвратишься ко мне,
Дай мне Бог, не забыть их тогда...

А забуду, так что ж - обойдемся без них,
Ведь мы знаем про все с тобой,
Как не мил белый свет, когда нет любви...
Возвращайся, мой дорогой!!!