Неожиданная встреча

Елена Непокора
Ах, неожиданная встреча!!!
Привет - привет, как ты - окей...
Ведь не видались с тобой вечность...
А помнишь вечер тот, Сергей???
Да, вижу, помнишь - потеплели
Глаза, глядящие в глаза...
Ну что, я дальше полетела???
И отвернусь, в глазах - слеза...
Зачем за руки ты берешь???
Ведь бег времен не пустишь вспять...
Зачем так ласково зовешь???
Не повторить всего опять...
Давно обняты эти плечи,
И губы знали много слов,
И сердцем, жизнью покалечив,
Забыли мы свою любовь...
Хотя, кольнуло что-то больно,
Когда нагнулся ты ко мне,
Чтобы дежурным поцелуем
Свой след оставить на щеке...
И смотришь ты так виновато,
Хотя я тоже не права,
Моложе я была, когда ты
Меня от сердца оторвал...
Все помню чудно: где мы, что мы...
Как на качелях ты качал
В весеннем парке лунной ночью,
А после крепко целовал...
Не нужно спрашивать, страдаю ль я,
Не заводи опять скандала...
Я не свободна, дом, семья...
Так что, начнем опять сначала???