Твои руки

Елена Непокора
Ожидание нервно дышало,
Заходясь мелкой дрожью во мне...
Даже сердце стучать перестало,
И все тело горело в огне...
Эти чувства во мне пробудила
Пара ласковых трепетных рук,
И всю голову мигом вскружила,
Так, что рухнуло все, что вокруг!!!
Ничего, никого в целом свете!!!
Только блеск твоих любящих глаз!!!
Все же есть чудеса на планете!!!
Это все повторится не раз...