Коротко о любви

Елена Непокора
Ожиданье. Бессонница. Слезы. Еда - хоть не жуй...
Безнадежность. Отчаянье. Сахар - не в сладость...
Встреча. Счастье. Улыбка. И твой поцелуй!!!
Предвкушение. Гордость. Восторг. Упоение. Радость!!!