Глаза, руки, губы...

Елена Непокора
Твои глаза любимые... Что в них???
Восторг и радость, легкая смешинка,
Когда, поднявши на руки, несешь меня в постель,
С особой нежностью ты говоришь: пушинка!!!
И руки твои сильные... А что же в них???
И власть, и нежность, трепет ожиданья...
Любовь, и такт, и мудрость, и напор,
Уменье возбудить во мне желанье...
А губы, что припухли от любви... А что же в них???
В них - те слова, что хочется мне слышать...
В них то, что может вызвать в нас двоих одно
И оба мы одним дыханьем дышим...