Стихи про любовь

Елена Непокора
Я ночью просыпаюсь от... стихов,
Что лезут в голову и так внезапно будят...
Быть может, отголоски это снов???
И наяву - проснусь, и ничего не будет???
Но нет, сопящая над ухом голова
Мне говорит о том, что все в порядке,
Что я любима, и что я люблю,
И что не зря ты спишь со мною рядом...