Подари мне жар младого тела...

Салюми 1
Подари мне жар младого тела,
Дай испить из уст тягучий яд,
Не притворствуй, что не то хотела,
Вижу, как глаза твои горят.

Не пугайся, я в своих объятьях
Залюблю, затешу допьяна.
Сладко – сладко буду целовать я,
Не заметишь, как вовлечена

Будешь и сама ты в игры эти.
Мы растопим яростный очаг.
Потеряет смысл все на свете,
Лишь тепло дыханья у плеча.

Отблеск пламени бросает тени,
Что танцуют танго на стене.

Опустись теперь мне на колени,
Захлебнуться дай в твоем вине!