Я тебя жду...

Мадам Штраус.
Хмурое небо.
Солнышко в отпуск.
Тучи нависли.
Дождику-пропуск!
Хочется к морю.
Были бы крылья!
С чайкой поспорю,
С штормом всесильным...
Хочется небу
Шепнуть о заветном.
Хочется спорить
С задиристым ветром.
Хочется тучам
Кричать о Тебе
И напророчить
Своей же судьбе.
Вдруг по песку
В никуда зашагать,
Воздух солёный
Всей грудью вдыхать.
Вновь ощутить
твою руку в руке.
" Я тебя жду!"
-написать на песке....