Уходящим...

Лора Тасси
Мой мир непрост:
Гасите свечи,
Под ковриком ключи не прячьте.
Не надо звезд,
От них не легче.
Ведь всё на свете что - то значит.

...Вы соберете чемоданы,
Уйдете важно и степенно.
И дом покинете мой рано,
И выйдет всё довольно скверно...

Ну что ж, я к этому готова:
Не в первый раз и не в последний...
Но открываю двери снова,
Но я еще кому - то верю...

...Нет, ворожить не научилась,
Привет прощальный оставляя...
Но чтоб пожара не случилось,
Гасите свет, - я умоляю!