Зимнее венчание

Юлия Петрова
Зима морозная крадется
И осени уже конец.
Снег падает куда придется.
Мы с милым идем под венец.

Ночью ударил сильный мороз.
И деревья в инее.
А я сижу с охапкой роз.
Смотрю в глаза мужа синие.

И эта стужа и холод .
Не охладит наш пыл.
На ложе мы утолим голод.
Хотя ужин еще не остыл.

В постеле согреем друг друга.
Заснем спокойным сном.
А утром разбудит подруга.
Напросятся гости в наш дом.