Господин Случай...

Лора Тасси
Ах, господин
Неожиданный Случай,
Что с Вами делать?..
Сплошная беда...

Делаешь - делаешь
Вроде как лучше,
Но получается
Всё как всегда...

Тысячи - тысячи
Всяких возможностей,
Тысячи - тысячи
Всяких причин...

Род Ваш не зря
Провоцирует сложности.
Это - особенность
Многих мужчин.

Если по ниточке,
Если по ниточке,
Я размотаю
загадку клубка,

Будет видна
Ваша суть, Ваша истина...
Жаль, что она
Не нужна мне пока...

Ах, господин!
Как всё просто устроено:
Вы в этом мире
И я где -то в нём...

Только расходимся
В разные стороны.
Только вот разные
Песни поём...