Холодный мужчина

Юлия Петрова
Я знаю Вам тепло от стужи .
Не чувствуете Вы холода.
И не бываете простужен.
Для чувств у Вас нет повода.

В душе холодная зима.
Из льдинки Ваше сердце.
Но ждете когда ж придет она.
Души Вашей принцесса.

Такое чувство как любовь
Покинуло Вас на вечно.
И в Ваших жилах холодная кровь.
Это всеми замечено.