Про Юлю

Юлия Петрова
Юля села на диван.
И залезла в свой карман.
А в кармане дырка.
Где ж моя капирка.
На капирке был цветок .
Синий ,милый васелек.
Васелек прпал с капиркой.
И осталась только дырка.