Женская работа

Юлия Петрова
ДОМАШНИЕ ДЕЛА-
ГОТОВКА И ВЯЗАНЬЕ.
МИНИМУМ ЛЕНИ.
И МАКСИМУМ СТАРАНЬЯ.

СТИРКА И УБОРКА.
ЗДЕСЬ НУЖНА СНАРОВКА.
А ЕЩЕ НУЖНА ТУТ
БОЛЬШАЯ ПОДГОТОВКА.

ЭТО ЖЕНСКАЯ РАБОТА.
А НЕ ЧУЖАЯ ЗАБОТА.
И МУЖЧИНЫ ПОМОЩЬ НУЖНА.
КАК ЖЕ ИНОГДА ОНА ВАЖНА

Р.S.Закончился рабочий день
Мне в магазин зайти не лень.
Опустошить кошелек свой.
И с сумками прийти домой.

Должна быть в женщине
Какая-то искринка.
И какая-то изюминка.
Как в ракушке жемчужинка.