умунепост

Александра Остоженка


уму непостижимое не видишь
но чувствуешь
с закрытыми глазами
как будто кто-то перевёл на идиш
твои стихи
не сделав обрезаний

и ты уже не только всем известен
любим /дай бог/
с надёжными друзьями
тебе на днях исполнилось за двести
и прощено
всё то что ты не занял

август
2004г