Шутка

Огдоф
Сегодня день такой же как обычно.
Сегодня мир, как сотни лет назад.
Сегодня мне немного непривычно,
Ведь я живой ручей, я водопад.

Я двигаюсь и двигаюсь навстречу,
Прозрачной радуге в голубизне причин.
Кого, не знаю на пути я встречу…
Воздушных мальчиков, и женщин, и мужчин.

Огонь по нервам неумелым перебором,
Палит и крошит, крошит и палит.
А я тебе огарочек вселенной,
Несу, чтобы однажды подарить.

А ты, должна была бы притвориться,
Что ничего не знаешь, (что бы был сюрприз)
И, несомненно, очень сильно удивиться!,
Что выполнен и этот твой каприз.

Так мило хмурятся на небе серафимы.
Грозят с небес, улыбки сжав в кулак.
И думают, что не серьёзно я задумал.
Кусок вселенной оторвать? И просто так)