Верблюду

Харакирий Банзайко
Безумный мир хитросплетений полон...
Где тот маразм, что дал мне истину понять,
С собою, унеся Души осколок?
Верблюд лукавый, дай себя обнять!..

Плевать хотел я на твоё верблюжье рыло!
Верни мне миллионов жизней смысл!
Когда, взалкав, пожрёт меня могила,
Отдай мне Вечность и блажную мысль.