Преступление

Айсения
Бросает в дрожь от иступленья,
И кружит голову печаль,
Я, совершая преступленье,
Бегу от наказанья вдаль…

Мне нет прощенья, я устала
От разговоров и обид,
Мне нужно от тебя так мало –
Хочу любовь к тебе убить…

Ты причиняешь столько боли,
Когда молчишь и смотришь вслед,
Мне просто не хватает воли
Забыть весь этот страшный бред…