Проснулся бодрым! Встал не с той ноги...

Марина Мануйлова
Проснулся - бодрым! Встал - не с той ноги:
И целый день - "коту под хвост", насмарку!
И кофе убежал, и пироги
Прокисли: утром - слишком жарко!

Мне ж на работу в трафике трястись!
Не в радость труд, который через силу!
Но могут без меня и обойтись!..
Нет, духота сведет меня в могилу!

Всё- депрессуха!.. В офис не пойду!
Зачем же портить настроенье людям?..
...Пожалуй, приласкаю я жену:
А то кричит, что я "лентяй" да "трутень"...

Не вздумай спорить- нервы береги:
Жене чихать,с какой ты встал ноги!