Любила молча так уже не любят

Светлана Князева
Любила молча – так уже не любят.
В душе носила  страсти монолог.
Ждала переплетенье судеб –
На перекрестке двух дорог.
 
Ждала покорно божью милость,
Молилась о любви земной.
Мое желание не сбылось –
Плетенье судеб не со мной.