пальцы твои

Hant
Пальцы
твои
Ласкают
Мою
холодную кожу
Но у меня русалочье сердце-
Оно из воды проточной.
Этим похожи
Бесстрастно-нежные руки
И равнодушно-ласковая душа
Мы стоим друг друга
И смотрим чуть-чуть исподлобья
На  попытки другой стороны
Быть кем-то другим