О радости

С.Г.С.
В щелочку между шторами
Вкрался денек погожий –
Радость проснулась – здорово,
Маленькая, но все же.

Влезть на окно и с грохотом
Выпасть на три-четыре.
Радости, даже крохотной,
Тесно в пустой квартире.