Рассветно-расстрельное

А.В.Тор...
даже сказанной «а» без «бэ»…
достаточно для расстрела…
на дульном срезе твоих зрачков…
читаю отсчёт десять!девять!во…!

я был оконным стеклом…
ты насквозь меня просмотрела…
и я выпал из рамы как из гнезда…
только то и всего…
(22 июня 2005г.)