Открывая занавески***

Анатолии Розенберг
Открывая занавески
Утра стылого росои.
Жизнь летит через пролески,
Мчит рекои роднои покои...
*
Лето светит между строк,
Жжет июлем и стрекочет.
Так рождается поток ,
Ангелом пера быть хочет.
*
Что стремнина бытия,
Здесь души моеи картина...
Там-ли... Тут.Я ли, не Я....
Грохот рвущеися лавины.
*
Опиум, привычка,грусть,
Опечатка,обреченье.
Пусть кончается теченье,
И продолжит светом,-пусть!